Время так быстро летит, все времени нету написать. 8 месяцев нам исполнилось 18го числа. Вес, рост еще в больницу не ходили на днях пойдем. В 7 месяцев вес был 8400 рост 71. 📑Что мы умеем. ✔Сидеть уверенно
✔ползать
✔бегать в ходунках вперед, (раньше … Читать далее
Всем здравствуйте какой посоветуете садик Алмалинского района, поставить ребенка на очередь?
Всем здравствуйте.
Завтра нам исполняется 4 месяца. У нас был мед.отвод от прививки. Завтра начнут уже ставить.
Кто что давал деткам перед или после прививки? Слышала про фенистил перед прививкой. Или ибуфен после. Что скажите? Как детки прививку перенисли … Читать далее
Всем привет👋👋👋. Давноооо не заходила и не писала ни чего😕. 18 го числа нам 3 месяца исполнилось, весим мы 6кг а рост 61см. С 1.5 месяцев на смешаном питание в 2 полностью перешли. И ни сколько не жалею ( да знаю какая польза от Гв) ну что ж поделать … Читать далее
Ураааа! Долгожданная встреча. Родила девочку 18.09.16. В 13:10. 3200кг 52см
Я счастлива что осталось совсем чуть-чуть! Неужели я скоро встречусь со своей родной девочкой! Кажется вот совсем недавно, 2 счастливые полоски, первое узи, услышать стук ее сердца я расплакалась от счастья. И вот остались считаные дни до встречи! Казалось … Читать далее
Всем привет. Сегодня была на очередном приеме у Г, все нормально. Только ножки у меня стали болеть, и судороги иногда по ночам. Витамины пью фемибион2, сегодня выписали мне калиций Д3 «ну и еще на консультацию к сосудистому хирургу направили😩» Вопрос … Читать далее
Наконец то наступил этот день, съездили на плановое узи, У НАС ДЕВОЧКА 😇😇😇. Развивается хорошо, все в норме. Многие друзья и знакомые говорили что наверное мальчик, по животику и внешним данным, а я прям чувствовала что девочка ))) Самое главное что … Читать далее
Кто чем спасается от головной боли?
Девчули всем привет! Сейчас 17 недель беременности уже скоро должны быть первые шевеления. Расскажите у кого какие ощущения были, на что похоже? Пойму ли я сразу))))