Подскажите это нормально? Моя доча ночами начала резко орать плакать часто начала так делать! А сегодня почему то начала зелёными какашками какать извинить за подробности. Это нормально ?
Девочки нам прописали для профилактики физиотерапию! Она ещё не сильно держит спинку и шею и иногда, кому прописывали физио? Вреда не будет? Или коса помогло ?
Так для начало напишу всю суть истории) я когда родила доченьку у меня были разрывы 3 шва, был один с наружи! Мне сказали сидеть нельзя как 2 недели, но с моей дочкой это не получилось от того что она маленькая была, до груди лёжа не доставала приходилось … Читать далее
Это вопрос касается мам у кого малыши родились рано! Меня это не много просто интересует знаю каждый ребёнок индивидуальный, но все равно! Мы родились 7 месячными, сейчас нам уже 2 месяца! Вопрос такой а какие ваши дети были уже в 2 месяца моя просто … Читать далее
Нам 2 месяца сейчас весим почти 4 кг ну а рост примерно 60... родились мы та рано да ещё маленькая такая что вещи были большие, ну сейчас по чуть чуть становятся в литую, как настоящий новорождённый ребёнок 😄🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🤔Однако со стороны когда смотрела, … Читать далее
Подскажите
15 февраля 2017 19:34
Можно ли температура 38 и выше кормить гв? И что делать если нельзя ?
Проблемы с носом 😥😥😥
12 февраля 2017 23:15
Дорогие мамы подскажите что делать ) у нас проблема с носом ночью вообще не дышит, днём тяжко! Нос чистый слизи нету но дышать не может, ровно положу когда как большинство случаях вообще не дышит! Промывали солёной водой и молоко капаем! Мед сестра смотрела … Читать далее
Подскажите )
21 декабря 2016 21:59
У нас тазовое прилежания, подскажите какие упражнения ) только сильно напрягаться мы не можем, а то ещё рано срока родим, парочку знаю но что то не помогают... только что то эффективное )
Кто что делал в такой ситуаций?
18 декабря 2016 16:07
Девочки пошли к врачу на приём по неделям уже подходит, тут ей не нравится что живот маленький, отправляет меня на УЗИ и доплер, там мы узнаем! Тазовое прилежания, маловодье, ну это ещё не все нарушение плодово плацентарного кровотока 1 б степени, это … Читать далее
Не могу уже ...
8 декабря 2016 23:09
Девочки подскажите какие капли для носа можно пользоваться, и что бы хорошие были, привыкание не было! Да и для горло сироп какой то или сосательные таблетки ) а лучши скажите домашнее хорошое средство от всего этого ) у меня не простуда вот нос забился … Читать далее