А вы часто меняете своему ребёнку подгузники?у нас тут пачка (52шт) подгузников -трусиков памперс ушла за 5 дней, и вот не пойму это норма или многовато все таки
Девушки,поделитесь своей историей прекращения гв! Сколько времени ушло? Что помогло прекратить? Чем заменили грудь? У нас ситуация такая: днем грудь не есть уже месяц примерно, даю только на ночь, и по сто раз за ночь (просыпается постоянно, бутылку … Читать далее
Нашему малышу скоро годик, все близкие начинают задавать вопросы по поводу подарков. Посоветуйте, что может быть реально нужно ребёнку после года? Без учета бытовой химии и одежды
В последнее время сынок часто просыпается ночью, думаю может в трусиках-подгузниках памперс мокро ему. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие трусики, чтоб не сильно мокрые были?
Девушки, кто печатал фото с помощью этого сервиса? Как вам качество? Фото темнее чем оригинал получаются или такие же? Сейчас на сайте акция вот думаю заказать
Доброго времени суток, девушки!
Расскажите кто что готовит своим малышам такого возраста как мой? Интересуют только те, кто готовит сам, а не из банок
Невролог прописана нам пантогам при тонусе в ногах, после приёма почитала про него, написано, что запрещено для детей до 3 лет, а нам 7 месяцев. Потом невролог на боллист ушла и только на следующей неделе я к ней смогу попасть. Кому-нибудь прописывали … Читать далее
Девушки, у кого есть электрогриль? Какой марки? Как он вам в использовании? Как часто пользуетесь? Действительно ли все так вкусно? Расскажите, пожалуйста, подробно, хочу купить тефаль, стоит недешево (в районе 8тр), не хочется деньги на ветер выбрасывать … Читать далее
Раньше за кинотеатром "центральным" был благотворительный центр,туда принимали различные вещи. Сейчас поехала,а его там нет. Кто знает, куда теперь можно сдать?