А вы часто меняете своему ребёнку подгузники?у нас тут пачка (52шт) подгузников -трусиков памперс ушла за 5 дней, и вот не пойму это норма или многовато все таки
Девушки,поделитесь своей историей прекращения гв! Сколько времени ушло? Что помогло прекратить? Чем заменили грудь? У нас ситуация такая: днем грудь не есть уже месяц примерно, даю только на ночь, и по сто раз за ночь (просыпается постоянно, бутылку … Читать далее
Нашему малышу скоро годик, все близкие начинают задавать вопросы по поводу подарков. Посоветуйте, что может быть реально нужно ребёнку после года? Без учета бытовой химии и одежды
В последнее время сынок часто просыпается ночью, думаю может в трусиках-подгузниках памперс мокро ему. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие трусики, чтоб не сильно мокрые были?
Девушки, кто печатал фото с помощью этого сервиса? Как вам качество? Фото темнее чем оригинал получаются или такие же? Сейчас на сайте акция вот думаю заказать
Невролог прописана нам пантогам при тонусе в ногах, после приёма почитала про него, написано, что запрещено для детей до 3 лет, а нам 7 месяцев. Потом невролог на боллист ушла и только на следующей неделе я к ней смогу попасть. Кому-нибудь прописывали … Читать далее
Девушки, у кого есть электрогриль? Какой марки? Как он вам в использовании? Как часто пользуетесь? Действительно ли все так вкусно? Расскажите, пожалуйста, подробно, хочу купить тефаль, стоит недешево (в районе 8тр), не хочется деньги на ветер выбрасывать … Читать далее
Раньше за кинотеатром "центральным" был благотворительный центр,туда принимали различные вещи. Сейчас поехала,а его там нет. Кто знает, куда теперь можно сдать?