Предыстория.
Всю беременность меня не беспокоило ничего. Вот прям совсем. Полип один раз кровил и то это было просто нервно из-за вида мазни. Все анализы, все узи в идеале. Всё круто. И тут в один ужасный день случилось то, что случается со мной каждые … Читать далее
На сроке 37,5
18.07.21 в 16:26 родился мой второй сын с весом 3480 и ростом 53см
Такого я не ожидала 😂
До Льва не дотянул, сам выбрал себе дату, наверное папе решил сделать подарок ко дню металлурга. Хотя и так всё пошло не по плану ещё неделю назад, … Читать далее
Сегодня 36 недель и до пкс остаётся три недели)
Мне всё время хочется спать, возможно потому что мой белок решил сказать мне пока 👋🏼 крестец мило похрустывает, малыш как и первый с болтающейся головой (спасибо большое узкому тазу) а это значит, что … Читать далее
Малыш-крепыш, вес в 30 недель 1800)
Разглядели курносый нос, волосы, уже длинные, родится как и старшенький с шевелюрой.
На повестке остался вопрос к кому бы пойти на кесарево)
Делитесь у кого было кс, кто делал, удачно ли сделали)
А точнее уже больше половины беременности прошло. Была на скрининге у Летниковой, такая она душка) фотки нет, зато дала снять видео на телефон с экрана 😁 с подробным рассказом что и где. Конечно не сравнить со скринингом Татаренко, там я выхватила 3д … Читать далее
Уже 16 недель, полёт нормальный)
Сегодня узнали, что станем родителями второго мальчика😁 эх, прощайте мечты о платьях, продолжаем играть в машины 🚗
Вот и перешагнули мы звание новорождённого👶🏻) только вчера я кряхтела с огромным пузом, когда ворочалась в кровати, а сейчас в своей собственной кроватке кряхтит Ярослав😂
Конечно удивительно быстро растут дети, наблюдаешь за этим и пытаешься уловить … Читать далее
Чтобы ничего не забыть 😁
Возраст на момент родов 😎— 27 лет
беременность 🤰🏻— 1
Токсикоз 🤢— практически не было. Не стошнило ни разу. Было отвращение к пище любой кроме шоколада и мороженого с булками😂
Первые шевеления 😍 — 16 недель, регулярные 💪🏼— после … Читать далее
Пока не принесли мне моего самого главного мужчину всей моей жизни напишу историю родов.сейчас у меня мозг уже затуманен но ещё могу здраво все вспомнить)
Ну из текстов ниже понятно что я легла после неутешительного УЗИ в патологию, о чем сильно сильно … Читать далее
И все же я попала на экстренное кесарево🤦🏻♀️вся история чуть позже, она будет захватывающей.
А вообще, я счастлива, я-мама!
Родила 20.12.2017 в 4:18 3460 рост 53