Девочки,как отучали? Мне конечно не сложно вставать покормить его смесью один раз за ночь. Но все же хочется уже всю ночь поспать,без просыпания! А то уже не помню как это делается))))
Ребенок кривит рот в одну сторону
2 октября 2018 12:28
Началось недавно просто с улыбки,а сейчас и просто так бывает делает. Невролог сказал,что лицевые мышцы могут так иногда вести,наблюдайте. И тут я узнаю что ее уволили,талончиков к новой пока нет( много желающих уже). Может у кого было такое? Что это … Читать далее
Девы,вообще такая я тупая!(( не разберусь как разводить. Мне нужно 2,5 мг. Что делать то!? Шприцом сухая смесь не набирается. А как разводить,сколько порошка и воды взять что бы получить 2,5 мг? Инструкцию читаю и нифига не понимаю( Помогите,пожалуйста … Читать далее
Подарочки девочкам
12 февраля 2018 12:58
Племяшек не видела 2 года,скоро едем в гости. Мамочки девочек 3(4) и 8 лет что посоветуете? Чего хотят они в этом возрасте? Бюджет примерно около 2 тр на ребенка!
Многие говорят,что женская грудь должна помещаться в ладонь мужчины! У нас раньше так и было! А теперь от моей 2-3 осталось максимум 1,5! Еще и не стоит😖 Ну что ж,придется искать мужчину с ладонью по- меньше! 😂😂😂😂Да шучу я! Просто своему придется руки … Читать далее
Выбираю торт! Вариантов куча,но не хочется какой- то заезженности!Хочу фигурки из мастики,т.к. только из нее красивые получаются! Но много мастики не хочется! Хочу самый красивый,самый лучший торт!🎂все самое лучшее для своего ребенка! Это мамофобия😱😊 … Читать далее
Красотки,от всех вас очень много получаю тем к прочтению,но приложение тупит! Начинаю отправлять ответ и он отправляется минуту!!!!- две!!! Ппц😡и часто я просто уже даже не начинаю писать вам ответ! нет времени ждать!Мне интересно у всех так?