8 апреля 2017 13:14 Ну вот и сходили мы на УЗИ;)все хорошо,вес малыша 1650г;)Мужичек;)личико не дал сфотографировать:)Прикрылся;)Зато своё достоинство показал😆
Роддом.6 апреля 2017 22:11 Подскажите куда лучше ехать!?Боз?Цгб?Или же в Барнаул?!о ЦГБ отзывы не очень... Про Боз говорят,что мест мало... А Барнаул ехать далеко,я в 100 км от Бийска живу;(
6 апреля 2017 20:40 Ой,так страшновато;(Моя мама рассказала,что родила меня и брата в 36 неделек,вот и переживаю,а что если я в маму?Это же совсем немного осталось;)Да и плюсом ко всему,не известно когда мне ехать в больницу,до ближайшего города 100км,успею ли я?🙈А смогу … Читать далее
4 апреля 2017 06:15 У меня огромный страх,так боюсь рожать(Столько статей начиталась,от знакомых наслушалась,да и снятся такие сны,что аж просыпаюсь в холодном поту((( Уже не знаю,что с собой поделать,так боязно,но с другой стороны понимаю,что вот вот,уже скоро,я буду держать … Читать далее
3 апреля 2017 14:39 Просыпались ли вы от резкой боли внизу живота?2-ой день так...К врачу никак не попасть,только 10-го...