Девочки, привет! Хочу постирать свою сумку фурла, она из текстиля, но с кожаной ручкой и есть железная фурнитура и я боюсь, что она даст ржавчину. Есть ли у кого-нибудь опыт с такими сумками? Может вхимчистку отдать, т.к сумка дорогая обидно будет испортить … Читать далее
Девочки, всем привет! Нужны контакты проверенных бригад, кто делает ремонт в Нижнем Новгороде! Не дорого, разумно и качественно! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ за контакты :)
Девочки, всем привет!)) Приглашена на свадьбу в Астане. Посоветуйте визажиста и мастера вечерних сложных причесок. Хочу выглядить ярко и со вкусом))))
УДАЛИЛА ретинированные дистопированные зубы! УРААА!
21 апреля 2015 03:45
Девочки, всем доброй ночи! Наконец-то я удалила 3 зуба мудрости, остался еще один! 3 на одной стороне, 1 ретинированный дистопированный внизу, один обычный вверху, и, внимание! Над ним (верхним) девятый огромный зуб глубоко в челюсти. Все это было в … Читать далее
Всем привет! Вообщем искала я врача челюстно-лицевого хирурга для того, что бы мне удалили два сложных ретинированных дистопированных зуба! Один из них расположен очень близко к лицевому нерву! Один терапевт в частной стоматологии вчера мне вообще сказал, … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу начать планирование беременности, хотя я пока не знаю на сколько изменился мой ТТГ (за 3 месяца), надеюсь на лучшее. У меня к вам вопрос. Поделитесь! Какие прививки делали вы перед беременностью? В интернете нашла информацию… … Читать далее
Девочки, всем привет! Пишу вам за советом, а вернее как бы вы поступили. Коротко — у нас с мужем есть кредит, большую часть уже выплатили, осталось полтора года. В месяц платим 16 тысяч, много-мало, а мешает очень даже, но и не сказать что «ах, как тяжело» … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос, кто-нибудь пользовался комплексом для лечения волос 4 system? Знаете ли о таком? Что скажите, стоит ли брать? У меня тонкие волосы, хочу «разбудить» спящие луковицы к росту, вот думаю… Вдруг поможет?
Девочки, привет! Я в отчаянии. Никак не могу забеременеть, болячка за болячкой, нет сил больше! Только наладилось с гинекологией, появились проблемы с почками. Сегодня на УЗИ нашли маленькую кисту, завтра иду к урологу со всеми анализами! Боюсь услышать, … Читать далее