Девочки, кто много раз пытался с помощью Эко забеременеть, сколько времени вам требовалось для восстановления организма? Когда приступали к следующему протоколу?
Вот и пошли эти злосчастные монстры??? 10 дпп. Пойду напьюсь кофе. Буду постепенно направлять свои мысли в другое русло. И набираться сил перед следующим протоколом.
Психолог в помощь
25 ноября 2017 03:47
Девочки, поделитесь опытом. Посещали ли психолога когда-либо? Помог ли он вам?
Грусть печаль :(
24 ноября 2017 23:58
Перестала болеть грудь, и стала мягкая. Сегодня 9 дпп. Вообще никаких уже ощущений, кроме головной боли.
Базальная температура
22 ноября 2017 23:10
8 дпп. Решила измерить бт. 36,9...? обидно... Кажется это пролёт ?
Сделала я таки тест? понимаю, что ещё рано, но блин! Ни намёка на вторую? и так и эдак вглядывалась. Ругаю себя, что затеяла всё раньше срока.. Господи, как выдержать дни до хгч!!???
Тест на беременность
20 ноября 2017 02:40
Посоветуйте, пожалуйста. Завтра 6 дпп, хочу сделать тест на беременность. Вообще стоит ли? Не могу себя сдержать? руки чешутся сделать тест и увидеть заветные //?
Девочки, всем привет. Меня очень мучает вопрос, у кого так было? 3 дня после переноса держалась температура 37,2, а сегодня 36,5. Переживаю, что пролёт, так как читала, что повышение температуры тела может быть показателем имплантации...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации