Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для грудничка в Москве
Малышу неделя. Уложили спать. Лежит с открытыми глазами, часто тяжело пыхтит, хрипит, два раза покакал, икает. Когда беру на руки, вялый, мягкий, не плачет. Переживаю из-за несвойственной ему волости, от чего такое может быть?
Во время беременности появились папилломы на сосках, на одном как наросты, и в центре каждого соска желто-коричневые корочки, которые при желании можно вынуть, сначала думала, что молозиво, но это наверно тоже проявление впч. Врач говорит, что пока что … Читать далее
Уже наверно недели две-три побаливает голова в лобной части, либо голова тяжелая, ватная, уши закладывает, отекают ноги и немного лицо, после наклонов вперед или перенапряжения перед глазами появляются мушки, по утрам может тошнить после чая, различное … Читать далее
Болит над пупком в конце дня или после большого приема пищи, от чего такое может быть? После сна или отдыха проходит. Подозреваю, что это мышцы так растягиваются. У кого такое было?
В апреле, когда пришли результаты общего анализа крови, моя гинеколог видимо не обратила внимание на мой ТТГ, а я то уж тем более не разбираюсь, что норма, а что нет. В итоге только в конце июня другая гинеколог меня направила к эндокринологу, ТТГ был … Читать далее
Вчера обнаружила у себя несколько седых волос, а мне только 24, связано ли это с беременностью? Кто сталкивался?
Добрый день! Такая ситуация: в компании, в которой работаю, в конце каждого года распределяются 2 отпуска по 14 дней на следующий год, между отпусками должно быть как минимум полгода. Я учусь на заочке, поэтому отпуска трачу на сессии (взяла в июне и … Читать далее