Время 9:25. Вес 3046 Рост 51 см
Немного истории
Схватки начались пол 12 до 4 часов все таки думала треники,пол 6 пошла в туалет и вышла кровавая слизь,(походу пробка) тут же вызвала скорую,приехали в роддом посмотретрели открытие 4 см ,схватки терпимые,клизму … Читать далее
Все девочки,я в родзале открытие 4 см ,Схватки терпимые,ктг хорошее,пошла в туалет вышла слизь с кровью ,это была последняя капля😂фото ниже
Схватки
19 июля 2018 01:38
Не пойму треники или нет?С пол 12 не могу уснуть сейчас уже пол 4,выпила 2 таблетки дротавегина не помог,полежала сейчас в ванной но они не проходят,боль аж искры из глаз,периодичность 8 минут,если до 6 утра не пройдут,поеду в роддом 😱
Большие дети!
16 июля 2018 18:38
Мама это святое!🙏Ps:Я прям кайфую от этой мордашки ☺️
У нас все готово к малышу, хотим назвать Максом, не просто так😂. Папа диМА КСюша
мама, И получился у нас Макс 🙈, решили это знак 🙌Была сегодня в роддоме, сказали все закрыто матка не готова, неделю точно ещё ходить нам😘
PS: с кроваткой замучились 3 … Читать далее
У нас все готово к малышу,хотим назвать Максом,не просто так😂. Папа диМА КСюша
мама,И получился у нас Макс 🙈,решили это знак 🙌Была сегодня в роддоме,сказали все закрыто матка не готова,неделю точно ещё ходить нам😘
PS:с кроваткой замучились 3 дня собирали … Читать далее
Сегодня что то с раннего утра день не задался, с 4 утра проснулась я от схваток, были они периодичностью 15 минут и так до 6 утра, потом прошли и я уснула,в 8 часов проснулась, попила какао с печенькой.До 10 не могла уснуть бегала в туалет (по большому, … Читать далее