Девочки выбераю сыну в новую кровать (на вырост) полностью всё,а вот об одеяле стал вопрос,какое лучше..... Овечье,верблюжее,лебежий пух,какие то может ещё??? Нужно лёгкое,кто посвящённый направьте,подушка тоже интересна, но с ней на ощупь легче определиться … Читать далее
Девочки присматриваю себе миксер, мама деньжат подкинула на 8 марта на покупку именно миксера!!! А тут такая акция в ленте и отзывов нет на этот Витек нигде, один у меня есть, теперь мне надо более мощный и с чашей нержавеющей и большой, может у кого … Читать далее
Девочки шахтинки и область ,никак не можем попасть к неврологу повторно по месту жительства(Красина) Принимает она 2 раза в месяц!!!! И это суббота,муж третий раз сегодня уже ездил,к 6 утра ,занимал очередь чтобы достать номерок,иичтотвы думаете,он был … Читать далее
Девочки отзывы, сыну 3 , опять вирус в саду схватил, может ещё что посоветуете? Анаферон не помогает-ерунда та ещё, цитовир сироп что то не всегда справляется, Реаферон липит 250 ед .хороший хоть и дорогой но всё только началось с температуры, не знаю … Читать далее
Девочки подскажите кто пользуеться таким...что это за материал под капкейками фиолетового цвета или это не ткань?! Где обычно такое продаётся и по цене если можно сорентируйте,очень мне нравиться как смотрится ,хочу так же,а то обычные яркие салфетки … Читать далее
Не найду информации по стоимости, может подскажет кто?! По области посылку надо получить, делаю заказ,там где-то 4,5 кг,не знаю как там с коробкой будут вес считать или без,и сколько налог ?
Я расстроенная,в думках вся....Делали нам НСГ котора показала что при норме 14-15 мм размеров полушарий -правое 14,левое -13,ещё больше меня напугало что врач делавшая НСГ сказала и написала же конечно что у нас смещение центра этих самых полушарий на … Читать далее
По направлениям платно или бесплатно?
Девочки ну рассказывайте,нужен очень толковый врач,платный,бесплатный пофиг?! Сын стал странно себя вести,пугает меня до ужаса, у нас в городе нет хороших!!! И тем более думаю что надо делать обследование,а в нашем городе один фиг такого нет! Знаю что … Читать далее