У сына воспалился один глаз сверху, потом начел чесаться, думали аллергия так как чихает и сопли уже недели, но на четвёртый день от покраснения (оно то проходило то появлялось, натирал же ещё…Читать далее
Девочки выбераю сыну в новую кровать (на вырост) полностью всё,а вот об одеяле стал вопрос,какое лучше..... Овечье,верблюжее,лебежий пух,какие то может ещё??? Нужно лёгкое,кто посвящённый направьте,подушка…Читать далее
Девочки присматриваю себе миксер, мама деньжат подкинула на 8 марта на покупку именно миксера!!! А тут такая акция в ленте и отзывов нет на этот Витек нигде, один у меня есть, теперь мне надо…Читать далее
Девочки шахтинки и область ,никак не можем попасть к неврологу повторно по месту жительства(Красина) Принимает она 2 раза в месяц!!!! И это суббота,муж третий раз сегодня уже ездил,к 6 утра…Читать далее
Девочки отзывы, сыну 3 , опять вирус в саду схватил, может ещё что посоветуете? Анаферон не помогает-ерунда та ещё, цитовир сироп что то не всегда справляется, Реаферон липит 250 ед .хороший…Читать далее
Девочки подскажите кто пользуеться таким...что это за материал под капкейками фиолетового цвета или это не ткань?! Где обычно такое продаётся и по цене если можно сорентируйте,очень мне нравиться…Читать далее
Не найду информации по стоимости, может подскажет кто?! По области посылку надо получить, делаю заказ,там где-то 4,5 кг,не знаю как там с коробкой будут вес считать или без,и сколько налог ?Читать далее
Я расстроенная,в думках вся....Делали нам НСГ котора показала что при норме 14-15 мм размеров полушарий -правое 14,левое -13,ещё больше меня напугало что врач делавшая НСГ сказала и написала…Читать далее
Девочки ну рассказывайте,нужен очень толковый врач,платный,бесплатный пофиг?! Сын стал странно себя вести,пугает меня до ужаса, у нас в городе нет хороших!!! И тем более думаю что надо делать…Читать далее