10 августа 2016 00:15 Не могу. Не могу спать. Я лежу рядом с моей любимой дочкой. Сегодня у моей малышке сел голос. Наверно мы перекупались в море. Хотя бываем всего лишь час на пляже утром. И два часа вечером. Холодного ничего не пьёт. Я поняла, что она приболела. Так как … Читать далее
6 августа 2016 23:24 Почему Стив Джобс запрещал своим детям айфоны Когда Стив Джобс руководил Apple, он запрещал своим детям слишком долго сидеть с айпадами и айфонами. Почему? Журналист The New York Times Ник Билтон во время одного интервью задал Джобсу вопрос: «Видимо, … Читать далее
11 июля 2016 22:23 Можно малышу (возраст гол и два месяца) лекарство КИП? Это если кишечная инфекция.
11 июля 2016 10:51 Мои первые роды. Наконец-то решилась рассказать про роды. День х наступил неожиданно. Утром я встала и как обычно пошла в туалет. И умеет вышел сгусток. Выделения были похожи на яичный белок с красными прожилками. Ну я догадалась, что это пробка. Я … Читать далее
10 июля 2016 20:32 Сегодня съездили в платную больницу и к другому педиатру. Сдали мочу и кровь. Моча чистая. А вот в крови не очень. А мы мучались и долго не могли собрать мочу. Посмотрел горло и нашёл белый налёт на гландах. Короче у нас помимо того что лезут зубы, так … Читать далее
10 июля 2016 10:57 Уже пошёл 3 день и температура все ещё есть. Все грызёт и очень капризничает. Плохо ест. Педиатр посмотрел и сказал, что это зубы. Горло не красное, соплей нет. Но я очень нервничаю. УЖЕ 3 ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА. И она эту ночь плохо спала. Собрать мочу … Читать далее
9 июля 2016 21:35 И ещё. Педиатр сказал, что мы мало весим в год и два месяца. Весит моя дочка 9 кг. Да, она плохо питается. Её очень сложно накормить. Бывает, что ест с удовольствием. Но бывает, что не хочет ничего кушать.