И можно ли при гсд кушать сах.зам?
Девочки, если мне назначат инсулин колоть, от него поправляются гормонально?
Типо если пп слежу
Девочки, дочке будет 1,8 на момент рождения сына,будет лето
Стоит ли покупать коляску для двойни?
Как справлялись на прогулке с такой разницей в возрасте?
Есть у меня тут кто из беременяшек соблюдает пп? И суточный кбжу?))))
На сколько кк кушайте? Наедаетесь? Сколько кг + при Пп?
Встала на учет 57 щас уже 66 кг (первые 2 Бер набирала по 10-11кг) и в роддоме оставляла их.
Мне прям тяжело от кг, даже дышать как-то трудно , гиня не говорит, чтобы я худела
Но т.к ГСД просят соблюдать диету
И высыпаний … Читать далее
Дочь, 7 лет, ужасно вредная, просто не знаем как бороться с ней, с этого года уже лупить начала и это не помогает ( кто начнет нотации читать мимо!!!) со всеми переговаривается , началась ревность к сестре , говорит , что мы её не любим , что мы не её … Читать далее
Девочки, ребенок ночью просыпается на поесть раза 2-3, бывает редко 1 раз, нам 1.3 это норма?
Я пыталась отучать , как о получалось , что она ночью спала или 1 раз вставала , но потом снова пошло что-то не так….
Если не давать … Читать далее
Всем привет, девочки подскажите какие санки коляска выбрать ?
Мы купили гэлакси (фото в ком выложу) , вообще не удобные, механизм сложно переключать, всю обувь убьешь…далее… у меня рост 165-167 у мужа выше, и нам не удобно их вообще везти , руки … Читать далее
Ну все, наконец-то пол узнали)))
В пятницу сдали кровь в инвитро , вчера вечером пришел результат, я быстрее кинулась искать баллон
В нашем городе в наличии трудно найти…
но все сложилось очень положительно, короче гендр пати … Читать далее
С вчерашнего дня мне прям не хочется много есть , обычно я всегда съедаю нормально прям , все что накладываю доедаю а тут прям не хочу … впервые такое за всю жизнь 😄 у кого какие еще причуды или изменения с Бер?))