14 ноября 2023 20:31 Что значит, после получения товар не подлежит возврату на вайлдберис? Т.е. после того как я приду на пункт выдачи и мне сотрудник отдаст товар то все, я должна все забрать? Или все таки могу выбрать и отдать на пункте выдаче, не забирая домой?
13 ноября 2023 22:29 Удаление варикоза на ногах лазером, лекарством, вырезанием Кто как делал? Поделитесь историями Вернулся ли?
7 ноября 2023 20:43 Вот начался у ребёнка кашель И чуть сопли Когда сопли знаю что делать А что делать с кашлем?
3 ноября 2023 10:34 Как варить раков? Сколько соли нужно на 4 кг Варить сразу все буду Сахар нужен? Лавровый лист? Как варите? Я первый раз
17 октября 2023 18:28 Скажите пожалуйста, есть те у которых либидо не пострадало после приёма антидепрессантов и транквилизаторов?
17 октября 2023 16:27 Собираюсь лечить зубы не в кассу Договорилась на прямую со стомалогом. Так дешевле Если поймают что-то мне грозит или только этому стоматологу?
15 октября 2023 20:23 У меня потекли сопли. И вот нос забит, сопли текут я промываю. Больше никаких симптомов. И у меня нет сосудосуживающих никаких. Как себе облегчить заложенность? В магазин мне лень идти