12 авг было кс (почти 6 мес назад). Месячные идут куда зря, по 7 дней, и после того как они заканчиваются бывает такое, что через день или 2 опять бывают кровянистые или коричневие выделания. С тапками мимо, знаю что нужно к врачу но попаду не раньше … Читать далее
Интересуют в основном те, у кого было кс и кро набрал в среднем 20 кг. Через сколько востановились? Или вообще востановились ли вы? Что для этого делали? И какой вес был до беременности?😒
Не могу уснуть часа по 2, и всю ночь не сплю, а дремлю. Целыми днями вспыльчивая и злая. Что попить? Кроме валерьянки.
Слышали о законе? Продавать все лекарства по рецепту. Я понимаю что это нужно, но например антибиотики или психотропные препараты. Но по рецепту будут продавать даже нурафен детские обезболивающие даже парацетамол. Это перебор, особенно с нашими больницами … Читать далее
Уже были в больнице, наш вес 8 кг и 68см 👍👶 умеем ворочится и перекручиваться во все стороны, кое как ползать, смеятся в голос, открывает ротик когда приближается ложка😄 хватает все подряд, улыбается все время😍 кушаем каши и пюрешки🍬 любит когда с ним … Читать далее