Не было половых актов месяц, задержка уже 3 дня, давление скачет (то норма, то понижено), чувствую себя просто ужасно, ещё и температура 37,0... отчего все это сразу вместе?((
Мне 22 и я не была никогда у логопеда. Сейчас и времени нет. Очень бесит слышать это Детское звучание буквы р в словах... ненавижу. Ужасно звучит, и не мило совсем... кто как во взрослом возрасте самостоятельно исправил? Долго ли? Каааак?! Помогите … Читать далее
Всем привет, тема похудения (мужу) на пп, вес 120 кг, рост 170 см. Не курит, но очень любит пиво, будем пресекать это. Как дома кормить это не проблема, проблема питания на работе. Работа на машине все время, перерывов нет, пока на ходу ест пирожки покупные … Читать далее
У дочки 6 июля день рождения (3 года), будет много народу, и на 2 дня (в один день одни родственники, в другой-другие), что приготовить чтобы детям понравилось и взрослые наелись? В прошлый день рождения делала изображения зверей, в другой из фруктов … Читать далее
Подскажите, может кто знает, приснилось мне что захожу в курятник и собираю много яиц куриных, но одно было разбитым, как будто курицы расклевали, и было внутри совсем пустым, что это может значить?????
Нам в июле будет уже 3 года, и мне кажется так мало всего умеет( в садик ещё не ходим
Умеет рисовать кисточками всякие каракули, пластилином особо не владеет, мультики смотрит и все слова тут же за всеми повторяет, говорит не прям четко, но намного понятнее … Читать далее
Можно ли сдавать впч 16 и 18 если это будет один из дней менструации? 14 уже нужно быть у врача с результатами и могу попасть только с месячными на впч(
Ребёнок вечером наелся сливочного масла (недосмотрели), на ночь накормили кефиром. И вот всю ночь крутился, вертелся, плакал. Спал с нами. Утром ещё бутылку кефира не с огромным удовольствием. И через какое то время он и обделался жидко и рыгал (все … Читать далее
Всем доброго времени суток, такой вопрос- можно ли покрасить яйца сегодня если пасха послезавтра? И можно ли сейчас печь куличи? Или же лучше завтра это все делать, чтобы не испортилось?