Девчули односрочницы, привет!
Какие у вас выделения сейчас?
Стала вставлять утрик, на 6й день совсем чуток желтоватые слизистые выделения после похода в туалет без запаха. Врач говорила, что если без запаха и в маленьких количествах, то это норма … Читать далее
Подскажите плиз, есть ли у свечек утрика побочки? Может например быть дискомфорт внизу живота, кишечник шалить?
Вчера первую свечу вставила, седня как то живот внизу покалывает местами, даже описать не могу ощущения, но дискомфортные. До свечей не было … Читать далее
Сходила на приём к врачу. Анализы в норме, кроме прогестерона. Гинеколог ещё удивилась, что я беременна с таким низким показателем. Выписала дюф 3 раза в день и через месяц узи повторить. Эмбриональный срок 7 недель, акушерский 8,5, узи было в пятницу, … Читать далее
Болит голова
24 февраля 2018 15:33
Девочки, второй день болит голова в области затылка как при простуде, и температура 37.3. Других признаков простуды нет, не знобит, тело не ломит, просто голова болит и горячий лоб. К врачу в понедельник иду.
Знаю, что температура небольшая норма при … Читать далее
Сходили с мужем сегодня на первое узи😊Увидели нашего baby, сердечко стучит, малыш двигается, все в норме. Как не расплакаться от радости! Акушерский срок 8,4, эмбриональный 6,4, КТР 0,70см. Токсикоз не появился (хотя в первую Б уже с 4 недели акушерской … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь!
Хотела бы проверить гормоны, влияющие на беременность в первом триместре, типа прогестерон, Пролактин. Какие ещё следует сдать? На какой неделе лучше идти? Знаю, что в какую то неделю беременности гормоны резко повышаются … Читать далее
Весь январь в прямом эфире очень многие выкладывали тесты положительные) ну и мне тоже повезло. Тест делала на второй день задержки и на 7й посмотреть как ярчает. Расплакалась оба раза. В прошлом году была замершая и увидеть вновь две полоски было просто … Читать далее
Задержка и месячные
27 декабря 2017 21:36
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации