Девочки, кто получает пособие на первенца 2018 г.р. (Путинские, так называемые)? В каких числах месяца получаете? Я в этом месяце жду первый раз - все дождаться не могу☹️
Бортики в кроватку
21 июня 2018 18:00
Девочки, вы стирали бортики в стиралке? Не сбиваются? А то сегодня на ручную стирку сил уже нет🤪
10 июня 2018 08:09
Девочки, у кого детки нашего возрасти и кто на ГВ, сколько по времени ваши малыши «висят» на груди?
Понятно, что чем старше, тем больше едим, тем дольше проводим на груди... но думаю, мы не слишком ли подолгу висим...
Девочки, после родов стали прядями (!) лезть волосы😭 И без того приятного мало, но они же ВСЮДУ! И даже с мелкого всю дорогу собираю🙁 Это уже край( Посоветуйте, может, витамины какие🙏🏻
Девочки, сын насосал до кровоподтека один сосок😳 Кто с таким сталкивался? Как спасались? Чем можно себе помочь? И кормить ли этой грудью, пока «синячок» держится?
Сцеживание и хранение
15 мая 2018 15:17
Девочки, кто хранит своё молочко в холодильнике. Подскажите сколько храните? И как быть, если нет крышечки для бутылки, чтобы плотно закрыть? Оставляли так, с соской и крышкой на неё? Мне на разок надо оставить. Я переживаю, не пропадёт ли оно так🤷♀️
Девоньки, беда🙈 В одной груди молока стало явно меньше, чем в другой. Мелкий после кормления с неё все время капризничает, просит ещё.
Возможно как-то повлиять на приток? Чего делать?☹️😔