девочки скиньте список пожалуйста, что купить во 2 класс девочке… вещи и канцелярию какую
Девочки кто чем лечился? С этим не ложать в станционар? Не могу, по 10 раз ночью бегала сегодня...аж страшно идти туда...сначала ничиго, а в конце боли адские и кровоточит...еще поясница и низ живота болит....страшно...сегодня в больницу пойду кому обращаться … Читать далее
Девочки я получала за дочку до двух лет детские...потом затенула с документами, времени небыло....щас ей 7 лет хочу подать, будет ли перерасчет за промежуток времени или как???? И какие доки нужно собрать?
Муж звонит..говорит нашелся у соседа с другой улицы...повез людей ...и их сосед за 4 дома...я просто вафиг от всего происходящего...ну хоть песик дома🙏🙌
Вчера я пошла на работу...собака была на месте...вечером прихожу, не обратила внимание...ну ладно...муж приезжает и говорит :"собаку украли с ошейником"((( ну кому? Кому??? Понадобилась дворняга...если бы сбежал...он часто так делал то возле дома тока … Читать далее
Девочки мы болели, лечились антибиотиками...так как болели 2недели+1 неднля антибиотики...так вот все выличились все ок тьфутьфутьфу...прошло4 дня как все норм и сегодня на 5 день проснулись и у нас темпа 37,5 не соплей не кашля((( щас муж приедет горло … Читать далее
Какие марки дешевые..и хорошие?какими вы пользуетесь..если можно фото...за ранее спасибо!
Девочки может ли из за них сопли и кашель? Темпы нет...все десна красные...и еще я его накормить вообще не чем не могу(( второй день...одним йогуртом...даже от каши манной отказывается ...перехиваю((((
Бро эфилипт бэби.. Ваши отзовы?