У меня на 17 дпп ХГЧ с 890 упал до 746. Врач в срочном порядке назначил колоть каждый день ХГЧ 1000. Но сама уже понимаю, это видимо конец. К тому же было кровотечение со сгустками (извиняюсь за подробности) думаю что это был выкидыш. В понедельник на … Читать далее
Девочки привет! Подскажите кто ходил в клинику Доктор-М к Мосину. Тут задалась вопросом, идти к Клименко в Геном или же к Мосину. Отзывы у них одинаковые, я понимаю, что все зависит от ситуации. На данный момент иду за помощью, что бы забеременеть без … Читать далее
Девочки милые, подскажите может было у кого так. Пила Ярину+ 2 цикла. В мае допила последнюю пачку 31 мая начались М, все прошло, а тут на 9 дц летела в самолете и у меня началось сильное кровотечение, сегодня 11 дц и совсем маленько мажет, а еще видимо … Читать далее
СОЛНЦЕМ ЛАСКОВЫМ СВЕТИТЬ, БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ! ГЛАЗ СЧАСТЛИВОГО СИЯНИЯ-В ЭТОТ ПРАЗДНИК ПОЖЕЛАНИЕ! С 8ЫМ МАРТА!
Девулечки мои хорошие! Скажите мне пжл. Если удалили левый яичник, значит овуляция будет через цикл или же мой правый герой всю заботу возьмёт на себя?
Девочки, кто после лапары забеременел? Как быстро? Мне сегодня сказали, что нужно убирать кисту с правого яичника, остался только один выход- лапара(((
Девочки из Калининграда, отзовитесь пжл! Подскажите хорошего гинеколога. Куда вы ходите?
Вот наступает Новый год,
Он в двери к нам стучится,
С собою счастье он несет,
Мечтам позволит сбыться.
А я хочу вам пожелать,
Чтоб жили, не тужили,
И праздник весело встречать –
Вы это заслужили!