Какие противозачаточные пьете?20 декабря 2020 10:43 Спрашиваю тех, кто их пьет , какие побочки ? Какие пьете? Вес изменился, либидо ? С какого дня цикла принимать? Мне 24 года вредных привычек нету. Вес 54, рост 1.65. Роды одни
11 декабря 2020 09:22 Почему бабам, которым изменили мужики , не всем, но 90 процентов точно, после измены они уверены ,что изменяют ВСЕ. Ей же такой умнице, красавице изменили, значит и другим изменят без вариантов? Мне одна с пеной у рта это доказывпла, да красивая , да … Читать далее
17 ноября 2020 16:34 Пишет мне воспитатель, сегодня в саду не были. «Не забудь фото» Я сначала не поняла, какое фото. Написала ей, она отвечает на карточку профсоюзную. Они вообще уже охерели, или я что-то не понимаю, темы о вступлении в профсоюз не было, ни разу не поднимали … Читать далее
10 ноября 2020 12:23 Как написать жалобу на магазин? Бабушка купила фарш. Нет эмоций написать какой он свежести и такое даже животному стыдно, да и опасно дать. Раньше в этом магазине я работала, и знаю с какого мяса и каким образом его получают. Говорила 300 раз не покупать … Читать далее