Ребёнку 4 м. Вот уже пару дней изгибается, пукает, как буто спазмы. Во сне срывается, плачет. Похоже на метеоризм. 2 дня не какала. Кушает смесь с пребиотиками. К врачу конечно обращусь. Может у кого было похожее в таком возрасте? Колики вроде прошли … Читать далее
Вынуждена перевести ребёнка на смесь. И появилось куча вопросов. Как ночью кормить, я ж не знаю, когда ребёнок проснётся и попросит кушать, а если ждать, когда проснётся, то пока я буду готовить смесь, он начнёт плакать и сон Тю- тю... как. Можно минимизировать … Читать далее
Это какой-то трэш. Ребёнок отказывается от груди. Берет, только когда спит ночью. Днём сегодня практически не спала, потому что голодная. Я так не хочу терять гВ. Но ребёнка жалко. Говорят убрать соску и бутылку. Бутылку не даю, один раз сегодня с ложечки … Читать далее
В субботу собрались крестить ребёнка. А позавчера старший пришёл с соплями. Вечером темп 37,7 и младшая всю ночь хрюкает. Мнения в семье разделились. Переносить крестины или нет. Не усугубит ли состояние ребёнка раздевание и окунание ребёнка в церкви … Читать далее
Так хочу латте или капучино. Но боюсь, дочурке толоко 2 недели. Девочки, когда вы начали пить такие напитки на ГВ?
Нужен проверенный врач этой категории. Если даёт консультации онлайн это вообще супер
Девочки, скажите, настройка лактации может провоцировать температуру 37,3-37,6?
Какого рода боли вы ощущали и как долго. У меня после кесарева 5 день. Без обезболивающих ноет живот и спина как при месячных. Это нормально?
Выбираем железную дорогу сыну (4 года). Есть piko, но ее пока жалко доставать, пробовали, ломает. Пока подрастёт хочется что-то неубиваемое, на пульту и чтоб можно было покупать дополнительные элементы. Посоветуйте
Не водить ребёнка в садик, когда родится второй, чтоб избежать вирусов? Как делали Вы?