Девочки, кто водит детей в садик Бал Арман? Как там? Расскажите? Мы еще там не были, но склоняюсь отдавать туда. Напротив парка Победы, который.
Девочки из России, где покупаете билеты? Хотим поехать на концерт, думаем, купить электронные или друга попросить. На каком сайте можно приобрести? Какие есть проверенные хорошие?
Девочки, кто из России, на каком сайте преобретаете билеты? Хотим купить на концерт. Кассир.ру хороший сайт?
Какие развивающие игрушки можно купить ребенку в 1.3? С чем играют ваши детки?
Девочки, какие слова ваши детки говорят в 1.3? У меня сынок практически ничего не говорит, есть свои слова, напимер, на глазки показывает, говорит "гла", но мамой, папой не называет, не обращается. Вот думаю, надо к врачу сходить, к невропатологу с таким … Читать далее
У сына ночью поднялась температура 38.5, цефекон свечку вставила, температура упала. Утром так же, сейчас опять подеялась 37.8. Соплей, кашля нет, вчера из дома весь день не выходили, думаю, не должен простыть. И стул жидковатый. У кого так было?
У нас … Читать далее
Девочки, кто отдавал детей в садик в 1.3-1.4? Как дети реагировали? Как долго привыкали? Поделитесь опытом?
Девочки, у кого у детишек был тонус в ножках в год? Ходили к невропатологу, потрогал ножки сверху, сказал тонус, спросила про массаж, говорит, что массаж не поможет, сказал сдать анализ из вены на кальций, выписал метакартин и витамины ротавит кидс, … Читать далее
Девочки, поделитесь какой рацион у ваших деток 10-11 месяцев, вообще чем кормите?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить годик сыночку? Так чтобы взрослые, человек 12-15 могли покушать посидеть, например, шашлыки, а 3-4 ребенка могли где-то поиграть, ну и как с ценами? Заранее благодарю!