Продам коробок вещей на маленькую принцессу от 0 до 10 месяцев,вещи все в хорошем состоянии!Летние до 3-5мес,тёплые от 5 до 10 мес)Подробности в личку,возможен обмен на памперсы
Девочки у меня такой вопросик,может кто знает или сталкивался лично!Я официально работала и сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком ,но я беременна вторым и получается что я ухожу в декрет и больше не буду получать пособие на старшего ребёнка … Читать далее
Девочки ищу профессиональную швею!!!Я просто уверена что среди нас есть такие,пожалуйста отзовитесь!Хочу пошить ребёнку платье на др!!!Единственное условие-платье и картинка должны соответствовать не меньше чем 90%!
Девочки дочке 9 месяцев и уже начинаем готовится к самому главному событию-др!!!Хочу заказать такую пирамиду из безе,может кто делает сам или есть контакты того кто сможет сделать или может кто то может подсказать как самой можно сделать такую)))буду … Читать далее
Девочки, кто пользуется такими подгузниками, у меня есть промокод на скидку 50 процентов в детском мире! акция действительна на маленькую пачку размера 1 или 2
Девочки, кто пользуется такими подгузниками, у меня есть промокод на скидку 50 процентов в детском мире! акция действительна на маленькую пачку размера 1 или 2
Ураааа!!! Мы сегодня прокололи ушки своей принцессе! Она все перенесла стойко и даже не плакала! Конечно бабушки и дедушки не одобрили наш поступок, но мы все равно счастливы!!!