Анастасия
Тверь
Была в сети 17 марта 2018 23:45
Все
Девочки! Где в Твери большой выбор детской верхней зимней одежды? посоветуйте, пожалуйста!
250
Архивная запись
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой комбинезон брать на зиму-слитный или раздельный? какие плюсы и минусы каждого варианта?
192
0
Девочки, привет всем! вот и мы пошли в детский сад! поначалу все замечательно, дочка ходила на ура.не плакала.повзрослела значительно… стала самостоятельней.затем начались истерики, а потом…Читать далее
267
Архивная запись
Девочки! У кого в этом году детишки поступили в 125 садик в группу с 2 до 3 лет? присоединяйтесь!https:// vk.com/ club96232373
260
0
Девочки! вот заметила у дочки чуточку начали сопельки подтекать и чихает.температура нормальная.обычно это первые симптомы болезни.а нам сейчас болеть нельзя, ехать надо в Москву в больницу,…Читать далее
263
Кто ходил в этот зоопарк? как вам? я вот думаю, куда лучше с дочкой сходить в контактный зоопарк или в энималз парк? где интересней…
313
Как же я сегодня прыгала от радости! Позвонили с детского сада и сказали, что нас взяли! Ура! Как я счастлива! А совсем недавно все надежды рухнули, думала, что мы с садиком пролетели.Теперь…Читать далее
293
Девочки! с какого возраста можно давать натуральное коровье и козье молоко ребенку? нашей дочке 2 года и пять месяцев, молоко не пьёт, но каши на молоке ест.хочу магазинное молоко заменить на…Читать далее
396
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще