Девочки, привет всем! вот и мы пошли в детский сад! поначалу все замечательно, дочка ходила на ура.не плакала.повзрослела значительно… стала самостоятельней.затем начались истерики, а потом заболела.с одним воспитателем нам не очень повезло-очень равнодушная … Читать далее
125 сад Тверь!
8 августа 2015 01:24
Девочки! У кого в этом году детишки поступили в 125 садик в группу с 2 до 3 лет? присоединяйтесь!https:// vk.com/ club96232373
Девочки! вот заметила у дочки чуточку начали сопельки подтекать и чихает.температура нормальная.обычно это первые симптомы болезни.а нам сейчас болеть нельзя, ехать надо в Москву в больницу, да комиссию в сад проходить.что делать? как не дать разболеться … Читать далее
Как же я сегодня прыгала от радости! Позвонили с детского сада и сказали, что нас взяли! Ура! Как я счастлива! А совсем недавно все надежды рухнули, думала, что мы с садиком пролетели.Теперь начинаются в жизни большие перемены.Вот бы и с работой повезло … Читать далее
с какого возраста молоко?
23 мая 2015 16:06
Девочки! с какого возраста можно давать натуральное коровье и козье молоко ребенку? нашей дочке 2 года и пять месяцев, молоко не пьёт, но каши на молоке ест.хочу магазинное молоко заменить на натуральное(рядом живёт женщина, которая держит коров).надо … Читать далее