Девочки, подскажите к кому посоветуете встать на учет по беременности в перинатальном центре? Кто по участку олимпийский, жукова, срлнечный? Думаю может сказать адрес родителей)))
Девочки, подскажите раньше в поликлинике на олимпийском работала маммолог Хомылева, где она сейчас??? Я вроде слышала в црб, но как туда попасть, ведь прикреплена я к поликлинике на новом городе???
Девочки, подскажите хотим отметить детский день рождения в динозаврии, а покушать в японском дворике! Так вот может есть отзывы о этом заведении? Решили с мужем попробовать там пару салатов и тунца и очень были не довольны(((( вот я думаю может нам повезло … Читать далее
Девочки, подскажите разобраться!!! Пришла к гинекологу по вопросу планирования беременности и мне назначила анализ на инфекции платно в инвитро! А у меня возник вопрос в поликлинике нельзя сдать бесплатно???
Девочки, миленькие, помогите советом!!! что делать и с чего начать не знаю???!!! брат стал запивать, живет с родителями после развода, измучал и себя и родителей! раньше мог остановиться с выпивкой, работает на двух работах, но как запьет… я понимаю … Читать далее
Девочки, подскажите, у ребенка в этом году выпускной в саду! мнения родителей по поводу подарков детям, воспитателям и нянечке расходитьсяподскажите что дарили Вы???