Девочки кто выбирал автокресло? нам 6 мес, в люльку больше не помещаемся. Нужно автокресло. Вчера ездили в магаз и оказалось что когда в машину на переднее сиденье ставишь автокресло против хода движения то мне абсолютно не видно левое зеркало. как ездить … Читать далее
У меня с 20 недель начался тонус. Уже 3 недели. Магнезия, гинипрал, утрожестан — все принимаю. Но эффект только от гинипрала и то не на долго.
Тонус может пройти или это теперь до родов так? Расскажите как у вас было/есть? Как вы лечитесь? У меня хороший … Читать далее
Подскажите где купить гинипрал в таблетках. Обзвонила все аптечные сети и сайты, ни где нет. Мож в каких то аптеках завалялся...
Отдам котенка девочку в заболливую семью
Ласковая девочка! Очень активная непоседливая маленькая кошечка, прекрасно подойдет для тех кто мечтает о заводной непоседе дома, а так же для жизни в своем доме, у нее молниеносная реакция и куча энергии. В … Читать далее
Кто ходил в фитнес клуб Кимберли ленд в мск на Азовской?
23 августа 2017 13:32
Кто ходил в фитнес клуб Кимберли ленд в мск на Севостопольской?
Какие отзывы о них? Как там тренеры? На 3 месяца карта для беременных 22 тыщи. Всего 3 занятия для беременных — аква мама, йога и фитнес.
Ни чего кроме них в своем районе не нашла. Думаю … Читать далее
Девочки кто ходил на аквааэробику или йогу? я думаю пойти, а то я много набрала веса к 12ти неделям, уже +4кг(((( хотя должна была +2
Может кто подскажет ближе югу серой и оранжевой ветки в Москве какие то приличные места где позаниматься? в инете что … Читать далее
Привет!
На этой неделе заболели ребята, которые сидят прямо рядом со мной. Заболели один за другим и ходят блин на работу(((Как мне не заразиться?Оксалиновую мазь — в инструкции написано нельзя, маски ни кто не хочет одевать, аква марис в нос брызгаю … Читать далее
Девочки привет!
Я не хочу работать, хочу больше заниматься собой щас. Но не понимаю про выплаты декретные и прочие. Если я до декрета уволлюсь, то что я получу потом? Зп у меня щас серая минимальная. 140 дней больничного тогда мне не будет оплачиваться … Читать далее
Девочки, привет!
Я расскажу вам как я добилась квоты на эко по омс в Москве в мае 2017 года, имея прописку совсем не в москве, а в другом отдаленном регионе. И надеюсь эта информация будет полезна для вас, поможет быстро и правильно подготовить документы … Читать далее