События сегодняшнего дня.
16 марта 2019 19:41
Старшая прибираясь в своем столе нашла не использаванный и на сегодняшний день, просроченный (на неделю) сертификат в Гроссхаус — растроилась. Юляша (старшая из двойни) заболела ротовирусом, температура 37.5 и рвота. Но Кира (младшая из двойни) побила … Читать далее
Поменяли вчера фильтры. Муж меняет каждые два месяца, хотя они рассчитаны НА шесть. Раньше я как то не видела. А тут увидела и офигела.
Девочки, где у нас в городе можно купить интересную бижутерию?
Девочки кто худеет. Кому надо больше 20 сбросить. Давайте в ватсапе или в вайбере создадим группу для моральной поддержки.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо —/ я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло — /поскольку времени немного, я вкратце матом объясню —/ башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу —/ следить стараюсь за фигурой, … Читать далее
Девочки. Скоро у мужа юбилей. В январе. Нужен ведущий на это мероприятие. Может у кого-нибудь есть проверенный? Дайте контакт пожалуста.
Дома прислала фото обеда.
Девочки, подскажите какое нибудь успокоительное. Пила афабазол-нет эффекта, тенатен-от долго (неделя) приема болит голова, валрьяна дает снотворный эффекта в я и так спать всегда хочу могу спать стоя как боевая лошадь. Магния выпила уже столько.... что … Читать далее