Маргарита
Минеральные Воды
Была в сети 9 марта 2020 02:46
Все
Девочки нам невролог прописала эдас 306 и атаракс после приёма у ребёнка появились на ножке и на щеке несколько набухших прищиков. Может кто то пил эти препараты на что то была аллергия? Не…Читать далее
155
Девочки, уже не знаю что и думать . Сегодня третья ночь как малыш очень плохо спит. Днём ведёт себя как обычно, днём спит, но беспокойно иногда просыпается и я докачиваю его. На ночь очень тяжело…Читать далее
137
Девочки, ребёнок поносит сегодня был уже 4 день. У нас режутся активно зубы, я сначала списывала все на них. Позвонила доктору она сказала по симптомам не похоже на зубы, назначила энтерол,…Читать далее
123
Девочки, ходила сегодня к стоматологу. Поставили мышьяк .. кто нибудь кормил ? Сказала не кормить грудью, но не знаю даже как ... может это как раз повод отучать? А с другой стороны я как то…Читать далее
125
Девочки, что вкусного и полезного даёте своим малышам в нашем возрасте. Хочется чего-то нового и разнообразного, расскажите чем кормите деток своих ?
113
Девочки хагис элит софт трусики для мальчиков и девочек разные? А то муж купил их первый раз, а там девочка нарисована ?
109
Девочки, уже не знаю что делать, третий день кусает очень сильно грудь, уже настолько больно, что терпеть невозможно, постоянно кровь.... мажу бепантен, с накладками не ест вообще, плачет…Читать далее
108
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще