Девочки, Смотрела сейчас приказ по 2-3-х леткам — из аших 4х садов, в которые мы в очереди стоим, только один набирал две группы таких мелких деток. Но полистав приказ увидела, что там одни только льготники попали, ни одного человека по общей очереди … Читать далее
Девочки, вот мы и закончили ГВ. Сися была у нас только в течении ночи, но стабильно. А тут я простудилась хорошо, и решила, что буду лечится, а сисю уже давно сворачивать хотела. Так вот, Лиза то норм переносит, поноет и все. а вот мои груди в шоке … Читать далее
Эххх, наконец отвалявшись три дня в инфекционной больнице мы сбежали домой ( я отказ написала от лечения)... А теперь по-порядку. Сделали мы в четверг первую АКДС у нас в поликлинике. Перед прививкой нас как водится осмотрела педиатр и сказала, что … Читать далее
Девочки, милые, есть у нас в Рязани караоке-бар с отдельными кабинками? А то душа требует песен, но на людях я петь не смогу (да и людям будет меня сложно долго слушать). Вот и весь вопрос. А то я погуглила — везде общий зал… Блин… хоть и в понедельник … Читать далее
Наконец мне довелось попробовать смастерить торт из подгузников на выписку нашей кузины)) Накупила я всего добра уже давно, но не было точно известно когда их выпишут (там маленький вес очень был), то я ничего и не делала. А тут вчера мне сказали, что … Читать далее
Упаковка - торты/ торны из памперсов
7 апреля 2015 22:28
Девочки, а где вы упаковку для тортов берете? А то я сделала торт из подгузов, а где упаковку эту прозрачную купить. — ума не приложу. А дарить уже завтра(((
Блин, девочки, что-то я кипишую. Впервые такое увидела, попу подмывала и прям песок в ванной остался, да и на ощупь крупинки чувствовала. Как так-то? Что это?? Может кто сталкивался??
Рязаночки. Кто знает, где можно все для шеллака купить? Интересует именно лампа, лаков то везде полно. Хотя если все приблуды можно в одном месте купить, то было бы удобно. Кто знает где?
Девочки. У меня у Лизы второй день фигачит 39 температура, врач нам лечение прописал, но все же немного страшно с такой температурой. Так как на скорую помощь тоже особой надежды нет, то вопрос — А где вообще больных деток принимают? Куда их скорая везет … Читать далее
Девочки, кто с Рязани. А правда, что с этого года надо в очередь на сад с рождения становиться? Ведь только осенью все за год до поступления вставали. Может кто что слышал???