Всём доброго, морозного дня! После первого скрининга в 13.1 недель, врач сказала, что снижен ХГЧ (10,70), необходимо ехать к генетику. С остальными анализами и узи все тьфу тьфу. Посмотрела таблицу нормы хгч по неделям, вроде везде вписываюсь нормально … Читать далее
Всем привет. Была на узи ровно в 10 акушерских недель. Сердцебиение ритмичное 136 ударов в минуту. Читаю показатели, должно быть выше. Узистка сказала все в норме, но что то переживательно. Как было у вас?
Всем привет! Лежу на сохранении. Первый раз была на УЗИ. Беременность маточная, но сердцебиения нет((( когда вы услыщали сердечно малыша?
Всем привет! В пт сдала ХГЧ — 115 мед/мил) с учетом того, что на 12ДЦ у меня не было даже намека на доминантный фолликул, предполагаю, что овуляция была день на 19-20 (может и позже). Завтра пойду сдам повторно ХГЧ, Девушки с похожей ситуацией, достаточный … Читать далее
Первый день задержки, ждала месячных! Ни каких, абсолютно никаких симптомов, признаков, предчувствия — девушки я ни чего не заметила! В этом месяце была на фолликулометрии, узист сказала, зачатие произойти не может, овуляции не будет, доминантного фолликула … Читать далее
Всем привет! Сходила на узи… хороших новостей мало( на 12 ДЦ (32-34 цикл) толщина эндометрия 0,3 мм, фолликулы в правом яичнике 12 шт, в левом 10 шт — доминантного нет.....возможность зачатияисключили.
Всем привет! Думаю идти ли на узи или не стоит. С одной стороны хочется узнать точный день овуляции, с другой жутко не боюсь услышать плохие новости… Когда вы решили пойти на фолликулометрию?
Ровно день в день пришли месячные. Жутко расстроена. Жалко мужа, он так любит детей и очень хочет своего… Постоянные вопросы, бесконечная бестактность со стороны людей: знакомых, родственников, друзей (друзей ли?!): «Когда родишь?», «Видишь, мужу уже … Читать далее
Всем доброго, теплого денёчка! 11 дней назад был скачек уровня ЛГ по тестам, сегодня сделала тест — чист как слеза… Месячные должны прийти 24 числа. Конечно я расстроена, что тут сказать. Голова предлагала дождаться 24 числа, но завидущие ручонки таки … Читать далее
Всем доброго пятничного вечера!) В связи с гипотериозом пропала овуляция корректировала эутироксом с февраля. В мае наконец-то выровняла ТТГ и начала следить за овуляцией. Цикл длинный 32-34 дня. Для наглядности и динамики начала тестирование с 9 ДЦ … Читать далее