Мне интересно, я одна такая? До рождения детей могла прыгнуть с моста на резинке, была за любой кипиш. А сейчас одолевает какой-то панический страх. Боюсь всего! Что собьет машина, нападут на улице. Даже на выбор места отдыха повлиял страх перелета … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки, кто давал малышам полиоксидоний? Нам врач аллерголог назначил при атопическом дерматите. Поделитесь впечатлениями.
Всем доброго денечках!)) Мамочки, подскажите как спасаться? Нам 5 месяцев, вылезли два нижних зуба. Теперь больно кормить грудью, очень сильно прикусывает. Иногда до слез прям.
Девочки! У кого есть аллергия на коровий белок (у деток) и при этом находится на гв? Поделитесь, как живёте? Чем питаетесь сами, во сколько начинали прикорм и с чего начинали? И вообще что помогает справляться с этой бякой?
Перенервничала и пропало молоко! Блин, чего делать то??? Грудь пустая, ни капли сцедить не могу😭😭😭
Всем доброго вечера! Девочки отдам банку симилака если кому нужно. Открыли вчера 26.01.2017 Нам не подошла, нас обсыпало. Жалко выкидывать еще 3 недели можно кушать, взяли из нее только три ложечки.
Попросила мужа купить туалетную бумагу.😂😂😂
Девочки, кто пользовался? Где покупали, нигде не могу найти. Может аналоги есть? SOS!!!
Доброго всем денечка!🌞 Девочки у кого непереносимость глютена поделитесь рецептами выпечки. Очень нужно. Знаю, что в нете много разных можно найти, но хочется уже проверенный))) Заранее спасибки!