Всем приветик.Вопрос к девчушкам у кого ростут принцесы))) Моей креснице через месяц исполняется годик.Что подарить? Что дарили крёсные вашим деткам? Что вы дарили своим кресницам,или кресникам?Хочется что-то интересное)))
Сегодня третий день после Пасхи...за окном у нас льёт дождь и вообще ничего не хочется делать))) праздники прошли отлично.Побывали в гостях у сестрёнки!!! Впервые вылаживаю сдесь фото своего мужичка)))
Здравствуйте,девочки,подскажите,какими секретами пользуетесь для нанесения гель-лака,чтоб носилось дольше. Начала заниматся недавно,пока самоучка,но уже записалась на курсы. Это моё хобби в декрете))) спасибо зарание за ответы;)))
Девчёночки,4 день задержки.БТ-36,9 сегодня, сейчас опять ТТ поднялась до 37, с признаков на 28 ДЦ, тянул низ живота, сейчас спокойно, грудь налилась, побаливает, тест сделала сегодня днём-отрицательный, Может быть Б? На какой день день тестик заполосатился … Читать далее
Девчёнки, подскажите: Сегодня 23ДЦ, О была на 15 ДЦ, во 2-ю фазу БТ начала повышаться постепенно, сейчас 37,1 уже 4 дня, но меня смущает, что ТТ 37,2 сегодня, вчера 37, Жалоб нет, всё отлично, просто ощущение, что в жар бросает, поэтому и измеряла ТТ… … Читать далее
Привет, девчёнки! Мы планируем малыша с мужем уже года 1.5… пока не получается.Уже 3-й месяц на утрожестане, сейчас базальная температура 37.2, 23-й день цикла, пару дней назад начало тошнить, стабильно… Грудь чувствительна… незначительно тянет низ живота… … Читать далее
Здравствуйте, дорогие «коллеги» по стремлению к «счастью»… Может быть мне кто-то поможет советом, буду всем благодарна. Я 3-й месяц на утрожестане:200-утром,100- на ночь9вагинально), с 16-25 день цикла.На 16 день БТ была уже 37.1, Сейчас 21 день того … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации