Ainur Tashimova
Астана
Была в сети 27 июля 2017 08:46
Все
Били в полеклинике! Горлышко красное у нас! Прописали спрей Голапрол. При температуре в начале давала ибуфен истерит видимо вкус не нравиться( апельсин) срыгивает кричит, поменяли на порацетамол…Читать далее
100
Архивная запись
Всем добрый день! Мамочки помогите, с 6 утра у дочи темп,38 не сбивала. Насморка нет, кашля нет, ведет себя как обычно не капризничает, только пальчики в рот тянет уже несколько дней 2 зуба…Читать далее
105
0
Добрый день девочки! Хотела спросить кто нибудь делал покупки по Али экспрессу?? Какие впечатления? Долго ли идет доставка??
99
Добрый день девочки. Очень боюсь за дочу. Лезут зубы, уже виднееться чуть чуть беленький. Всю ночь спала только на руках, сопли , температура ночью доходила до 38. Даю детский парацетамол. А…Читать далее
106
Помогите девочки!! Была простуда ? видимо осложнение пошло в ухо. Ночью как начало стрелять не врзможно терпеть закапала Отипакс(написано можно при гв) что еще можно делать??? П.с в полеклинике…Читать далее
108
Добрый вечер! Так были у врача вчера назначила свечи виферон, но ночью был кашель с макротой и малышка сильно срыгивала каждый раз как кашлела вызвала скорую опять направили в поликлинику, назначили…Читать далее
113
Доброй ночи дорогие мамочки! Прошу помочь разобраться?! Со вчерашней ночи доча ужасно капризничает. До этого с 2 х месяцев спим всю ночь до утра не просыпаясь. И так вчера ночью всю ночь просыпалась…Читать далее
135
Добрый вечер девочки! Доче уже два месяца, но лежа на животе она не держит голову((( может из-за того что я не часто ее на живот ложила? Вообщем не знаю ?‍♀️ это нормально или нет??? На руках…Читать далее
113
Здравствуйте мамочки! Доче 6 недель, я сьела печенье ? сладко, теперь у нее диатез((( высыпало на щечках и на голове. Что делать? Как вы справлялись??
98
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще