9 ноября 2023 11:32 Всем привет! Заключение Нетипичный срез через 3 сосуда и трахею. СРОК 19.6 недель. Кто сталкивался? Какие прогнозы и чем грозит? Если детки с таким заключением уже рожденые))
30 марта 2023 17:01 Всем привет, сегодня врач закрыла программу, тк вырос только 1 фолликул, видимо не суждено мне стать матерью, как то так(
27 марта 2023 20:11 Всем привет! Вступила 24 марта в протокол. Низкий амг — 0,57, низкий запас овариального резерва -2-3 фолликула, приехала на приём, врач посмотрела, и сразу предложила донорские яйцеклетки, нет, вы конечно вступайте в протокол, будем растить, посмотрим … Читать далее
Хгч быстро!12 октября 2022 09:28 ХГЧ быстро! Девочки Нижневартовск, где сдать хгч что бы быстро результат пришёл? Сдала вчера в инвитро, 2 дня, я ж с ума сойду😁😁😁хотя я знаю что там будет, но тем не менее...
10 октября 2022 18:27 Завтра 10 дпп, тесты бросила) завтра иду сдавать хгч. Вроде уже готова к отрицательного результату, но надежда теплится🤪страшно до ужаса, и слез блин нет, все комом в душе🥲
9 октября 2022 15:37 Всем привет! Сегодня 8 дпп и тест отрицательный, как бы не хотелось верить в чудо, думаю что пролет, в связи с этим послушаю о клиниках в Тюмени, если мать и дитя то к какому врачу Ганихина или Аветян? Всем спасибо 😊
8 октября 2022 07:20 7 дпп, вчера вечером сделала тест, был призрак, я прям видела его))) утром встала, сделала тест и опять чистота, видимо не суждено мне))) а вчера скорее всего был реагент, вот таки дела(
7 октября 2022 06:31 6 дпп, кристально чистый тест, сказать что я расстроена, ничего не сказать((( что? Что я опять сделала не так🥲🥲🥲🥲
3 октября 2022 15:02 Аллергия. Всем привет ))) сегодня 2 дпп, я вробше аллергик сама по себе, пыль, бумага и прочая хрень вызывает аллергию, чем спасаться, кто знает ? Какие то есть таблетки которые можно?))))