Возрастные особенности питания В первые месяцы второго года жизни основными компонентами пищи еще являются протертые или размятые вилкой пюре и каши. Но степень их измельчения должна постепенно изменяться — с начала второго года можно переходить на сильно … Читать далее
Нам понадобится:
1 банка сгущенки (380 г),
500 мл сливок 33-35%,
2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку.
2. Через 1-1,5 … Читать далее
Ингредиенты:
500-600г сыра натереть на мелкой терке( можно «Российский»)
3-4 яйца (зависит от размера)
чуть-чуть соли и перца
мука( 3 ст. ложки, просеиваю на тарелку).
Приготовление:
Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы … Читать далее
На 3 порции:
филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
мед (1 ст. л.) – 30 гр.
кунжутные семечки – 20 гр.
красный острый перец – по вкусу
Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде … Читать далее
Форель 800гр
Сливки 10% 300гр
3 желтка
соль, перец, укроп
лимон.
Снять с рыбы кожу и нарезать на порционные кусочки.Сбрызнуть рыбу соком лимона, посолить и поперчить.Дать немного замариноваться .
Слегка обжарить рыбу на сковороде .
Желтки … Читать далее