дайте совет! в пятницу иду на новую работу… но чувство тревоги и страха меня побеждает…… не могла ночью уснуть даже… вот тревожно на сердце и все…. не могу отвлечься… очень переживаю…волнуюсь… я такой человек…уже до того дошло что мысли появляться отказаться … Читать далее
где есть про любовь, про сложность отношений……вот самую охренительную чтоб голову снесло, ну или просто книгу какую нибудь…… хочу читать…не могу определиться
мне прописала гинеколог (плохие анализы микрофлоры ) толком не объяснила, нечего……сказала свечи…потом к ней на пересдачу анализа, а для партнера нечего??? (мы не предохраняемся и она в курсе) я на приеме сразу не сообразила, а щяс вот собралась начинать … Читать далее
поделитесь, мне нужен сытный завтрак, яйцо+ бутер, особо больше не лезит….но доехав до работы я реально хочу жрать, аж урчит, на работе жрать нельзя….(только в обед) а вы можете утром много съесть? или перекусываете на работе до обеда?
Два колеса спереди или два в зади? ребенок ростом 106 см, 3 года. не будет ли ребенок «заваливаться» из за одного колеса впереди ( больше такие самокаты нравиться) хочу ваши отзывы и советы. заранее спасибо