Нам скоро 8 месяцев, ни одного зубика(((( у кого то так же есть?
Девочки, мы три недели как начали прикорм. Готовим все сами, но хочу просить маму привезти из Москвы баночки с мясными блюдами и не только. Посоветуйте, на какие фирмы обратить внимание? Кто что слышал, какие более натуральные.
Девочки, у кого как было? Прошло 4 мес и резко упало количество молока, просто капли. Что только не делала... больше не стало. Спустя 2 недели пришли они...((((( да такие обильные! Я уже три пары трусов и штанов сменила, не успеваю менять средства гигиены … Читать далее
Нам 4,5 месяца. С самого начала мы на СВ. Было не достаточно молочка, но хотя бы по 40-60мл за раз выходило. Потом был кризис в три месяца, три дня резко упало количество почти до нулю, но потом восстановилось. В 4 месяца снова(((( и уже две недели в … Читать далее
Расскажите, у кого какая видео няня. Довольны ли и есть ли минусы?
Появились прыщики белые с 1,5 недели назад. В месЯц и неделю. Сейчас они на обеих щечках, шее и плечах. Не чешутся, никак не беспокоят. Ребенок есть и набирает вес, спит как раньше все. С утра и после уличной жары например, они краснеют. А как под кондеем … Читать далее
Девочки, кто кормил на пропициле? Сдавали ли анализа деткам, чтоб не начался гипотиреоз?
Или бросали таблетки и кормили под риском гормонального молока?
Хотелось бы немного хоть покормить, но я не готова рисковать здоровьем ребенка и сажать его гормоны … Читать далее
В последние дни живот тянет вниз, видать пытается он опуститься. И весь жирок скопленный еще до беременности, он опустился в самый низ живота и болтается там. При этом кожа раздраженная какая то(((( появились как раз растяжки последние недели. Как то … Читать далее
Девочки с опытом. Настал момент задать этот вопрос. Плановое кс, какой выбрать наркоз? МенЯ тема что не увижу сразу ребенка, не смущает. Увижу его потом. А вот что я со страху там под спинальным помру. Что я боюсь что то почувствовать. Что я боюсь что … Читать далее
Вот и я теперь волнуюсь. Уже второй день малышка редко и вяло шевелится. Конечно она могла спинкой повернуться, но раньше мне так долбилась в кишечник что искры из глаз, а тут два дня так тихонько и редко. Говорят им там места мало и они менее активные, … Читать далее