Девочки, милые!!! Подскажите, какой у вас телефон??!! Преимущественно расматриваю андройд) чтобы фоткал супер) рассматриваю Honor 20 pro, сяоми редми ноут 8 про ) посоветуйте из новых что??!?
Чем спасаетесь??? Мне тут выдали рецептик- энтерофурил, через час, литр колы))) типо кола все бактерии убьет и будет мне счастье)) но кишки болят писец третьи сутки, никогда так долго не болели и темпа 37.4 держится(((
Научился как то рычать как тигр, дак вот сегодня прям чётко говорит слово "рррыба", круто!!!? но в общем то слов немного и до фраз ещё далеко...все равно крррруто???
29 декабря 2018 10:35
Девочки, помогите!!! Сопрел *** в подгузе, и *** красный и кожа и даже основание, что делать чем помазать, писает и ему видимо щиплет он плачет((( помазали тетрациклиновой мазью только она в наличие оказалась, сейчас голопопим)
Будь она не ладна...вчера гуляла по лесу, сынок спокойно спал в коляске, а я попутно собирала грибочки..и тут увидела это мохнатое *чудо*?, думаю дай возьму дочке покажу...и взяла её так двумя пальцами большим и средним, и покатила дальше..иду, и буквально … Читать далее