За это время мы купили домик в деревне. Научились считать до 10 пальцы и считать цыфры до 5 пока без ошибок. А так, ничего особенного, не считая моего нового положения. Сегодня подтвердились мои догадки. Неожиданно некстати. Но, Бог дал, значит так и … Читать далее
37,5 недель. Именно столько выдержал мой организм жестокий токсикоз.. Роды были стремительные, всего лишь 5,5часов. Один косяк, 4!!! Акушерки орали на перебой сбивая мне потуги. Блин, идиотизм я второй раз рожала, знала уже что ждать, но.. В общем бог … Читать далее
Лежу на сохранении. Так как я аллергик на химию и некоторые лекарства 5 дней над нами ставили опыты - выживем али как. В общем отменили все препараты, но сорвали мне желудок. Кушать не могу (( сегодня праздник, елки зеленые про меня забыли и я осталась … Читать далее
Доброе утро, девочки. Так как разница между родами 11лет, для меня все как первый раз. Ибо в этот раз беременность прошла чуть тяжелее. Была два дня назад на ктг, ребенок здоров, а вот меня предупредили готовиться к родам. Ну да, пока приехала домой … Читать далее
Девочки, всем доброго времени. Вопрос банальный, кто рожал в заводском рд? Как все прошло? на учете стою в Ленинском районе, соответственно и в рд там ждали, но,живу в заводском. Сына в Ленинском рожала # теперь в панике. Как тут будет я со дня на день … Читать далее
Изжога отступает, рвота пока есть.. 20недель токсикоза.. Вес в минусе, за всю беременность 5кг набрала. Гемоглобин упал катастрофически, стараюсь поднять. Эх..Папуся играет с пузей.. Хуже маленького.. Мася питается больно. Правда, с переменой погоды … Читать далее
Вот и снова увидела я нашу девочку! Пухлик! Пяткой зарядила в аппарат! Прикрывала личико ручками, все пальчики на месте, все в норме! Мы весим 426гр!!!! С нетерпением жду весны!
У подруги 22 недели, а она еще шевеления не чувствовала. А у нас с 17ой недели егоза в животике. Тянется, выпирает всеми частями, пинается будто на боксерском ринге. Папу в ухо несколько раз саданула за громкий поцелуй. Сыночек ленивый был, спокойный … Читать далее
Наше чудо без папы очень активная, но стоит папе ладошку на живот положить- тишина. А тут, соизволила и при нем попинаться.
Такое блаженство на лице папули..
Утром уехал достраивать дом
Счастливым)
Думала в эту беременность меня обойдет стороной. Но, нет. Думала желудок сорвала ибо хронические болячки имелись. Пролечились всеми назначенными препаратами и… Теперь ничего не болит, но после каждого приема пищи у меня все выплевывается моментально … Читать далее