Сыну 1,2 года. С мужем остро встал вопрос его обрезания. Надо бы было на 8ой день от рождения, но родился он в срок и очень маленьким. 39 недель и 4 дня 2600 и 48 см. Пожалел его муж. А сейчас мальчик-богатырь. 84 см ростом и 13 кг весом. Муж очень настаивает … Читать далее
Девочки, кто в курсе. Отец выдал меня за кого посчитал нужным. Была хупа. Брак. Религиозный и светский. Родились 2ое детей. Ну не суть. Я, в России потерялась, места себе не находила. Нашла работу переводчиком за 30 тысяч, ночами не спала, переводила … Читать далее
Получили место в 130 саду (для детей с проблемами со слухом). Говорят таких детей с группе максимум человека 4-5. Может кто водит своего ребёнка в этот сад или ваши знакомые? Стоит отдавать туда дочку? Отзывов в интернете нет(
Встала в очередь в два садика, которые рядом с домом. 3 августа 2016. В оба не попали. Сходила добавила ещё 4. В июле 2018. У меня из-за этого очередь обновилась или что? На сайте департамента в списках добора в ясли дети 1,5-годовалые и кто вставал … Читать далее
Я получила квартиру от бабушки по дарственной. В неё прописала двоих своих детей и мужа. С мужем хочу развестись. Но чтобы он у меня не мог проживать по закону, я ведь должна его выписать? Я могу это сделать в одностороннем порядке?
Позавчера ребёнку 2 лет сделали АКДС. Сказали ожидать температуру. Сутки она и была. Сейчас дочка ходит хромая, говорит постоянно, что ножка болит. Это пройдёт или вызывать врача?
Какие не сосудосуживающие капли хорошо помогают от насморка? Ребёнку 1,8.
Позвонила сегодня в перинатальный центр, хотела записаться на роды. А запись на август/сентябрь закрыли вообще. И чего теперь делать? Куда сунуться рожать с гестационным диабетом? И чтобы условия послеродовые покомфортней были?(
Начала собирать сумки в роддом и ужаснулась на нынешнюю стоимость бепантена. Подскажите пожалуйста, можно ли его заменить на более дешёвый крем? Конкретно декспантенол интересует.