Привет всем, вообщем после отмены всех препаратов
-метипред 1на ночь
-эстражель-2 нажатия 3 р в день
-прогинова 2 шт -2 раза в день
-утрожестан- 1 на ночь
- тромбоасс-1 на ночь
Ангиовит- 1 шт
-дюфастон- 3 шт
Вообщем после отмены резко всех препаратов … Читать далее
Всем привет , вот и очередной пролёт в третий раз, эх жаль конечно , и по сей день на тестах 1 полоска, врач сказал сегодня отменять все , это неудача , эмбрионов в заморозке больше нет , буду восстанавливаться и набираться сил, спасибо вам девчонки … Читать далее
Привет все с сегодня пришёл результат 0.1 беременности нет, врач сказал пей лекарства до 14 дня ну какой смысл травиться дальше девчонки , я не буду наверно их пить
Всем привет , сегодня делала тест, отрицательный, сейчас поеду на хгч
Сегодня с утра сделала тест, одна полоска, пока , в тот раз на 7 был призрак, а в этот нет , думаю 7 день должен показать тест ,
Привет , девчули🙌сегодня 6 дпп , вот думаю когда тест попробовать сделать , руки прям чешутся 😁😁😁хгч кто когда сдавал? Я думаю на 12 день хгч попробовать сдать , но тест когда кто делал ?
Привет всем, я возвращаюсь в ряды ЭКО , скоро третья попытка, осталась одна соломинка с эмбрионами, пью лекарства, мажу живот, вообщем готовлюсь 😉🥳😊🙌
Всем привет девчонки 👋🏻😉🍁, я вернулась, готовлюсь к крио переносу , дубль ТРИ🙃, на следующей неделе планируем перенос 👩🏼⚕️,прошла 7 сеансов гирудотепапии ( пиявки ), чувствую себя после них , заряженной, родной энергии, эмоционально спокойней, надеюсь … Читать далее
Привет всем, девчонки , кто там делал эко,какую сумму примерно готовить, расскажите ???
Девочки где в Саратове или Балаково вы делали герудотерапию, или в других городах, расскажите есть ли эффект для улучшения кровотока и сколько сеансов ?