У кошки появились блохи. Не много было. Но меня начали кусать. Малыха не трогали. Хотели сегодня потратить по дому, но погода не позволила. (После травки час в дом заходить нельзя а с ребёнком все два). Малышка спала. Я заметила какие-то пятнышки. И … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Кормление смесью.
10 мая 2016 12:17
Вечная проблема с этим. Скажите мне, плиз, как лучше. Вот нам почти пол года. Педиатр говорит что она должна есть 180-210 каждых 4 часа +-. А мы едим по 120 каждых два, два с половиной. Потому что перед этим я её раскормила и нам сказали уменьшать объём … Читать далее
Мама фестиваль . Херсон
10 мая 2016 07:09
Вот узнала о таком, решила сюда кинуть. Может кто-то сходит. Предложение заманчивое. Но мы ещё сильно маленькие для такого:) http://vk.com/club99137278
Полугодовасики.
9 мая 2016 14:50
Девочки, что ваши детки делают в 6 мес? А то я переживают, моя ползать не хочет, переворачивается редко и то с усилиями (со спины на живот). Расскажите про своих деток
Питание.Каша.
8 мая 2016 16:54
Вот купила кукурузную кашу хиповскую. Написано разводить с привычной для ребёнка смесью, до запустения и кормить. На вид и вкус, такая же как обычная кукурузная что я в АТБ себе беру, вот только по цене разница приличная. Я вот думаю можно ей уже обычную … Читать далее
Малыха стала очень сииильно выгибать спину прям когбудто на мостике стоит. И лёжа и на боку и на руках когда. Постоянно и при этом плачет. (Примерно как на фото) что это может быть?