Балашова
Екатеринбург
Была в сети 19 ноября 2019 13:27
Все
Девчонки! Приглашаю на процедуры лечения волос! Нанопластика, кератиновое выпрямление, ботокс. Составы премиум, сертифицированные! Опыт 4 года, пишите здесь, либо Ватсапп , прямая ссылка ➡️…Читать далее
53
Все мне говорят рано, я думала через месяцок коляску прикупить, ну чтоб не сильно по карману потом било, потом кроватку и остальное потихоньку....и ещё думала все новое, а мне все говорят с…Читать далее
191
Архивная запись
Блииин! Замечала уже! Недели три как... началось дома , на тополиный пух, сейчас в отпуске в Ростове. Все рано, чихаю, нас чешется, закладывает, глаза, горло, уши, удушья начались. У кого была…Читать далее
104
0
Девчонки опять заболела, только в этот раз серьезней( температура растёт, уже 38, и ничего нельзя такого( грипферон и Питте всякое разное не помогает( 11 недель.... может у кого было так? Говорить…Читать далее
121
Вчера была на приеме у гини. После осмотра у меня начало кровать, она сказала через пару часов пройдёт. Ну у меня все так и было после приема, помажет и перестанет сразу почти. А тут коричневым…Читать далее
147
Прям сильно простреливает, тянет.... и мажет розовым в перемешку как с молочным... УЗИ и врач завтра... уже дня четыре терплю... очень переживаю... или не ждать идти УЗИ самой сделать??
145
В низу живота и пояснице... как перед месячными, даже больше или кажется что сильнее.... выделений нет вроде кровянистых. Ставила бывало свечи с папаверином, но не видела от них особого эффекта…Читать далее
86
Девчонки, до того, как узнала, что в положении, худела по системе Дюкана, 2 месяца точно. Скинула 6 кг, крутяяк? ну вот , как узнала что ляля у меня в животике, начала себе разрешать все, на…Читать далее
93
Отправляли на операции, не пошла, напугали, что вырежут все трубы, ставили бесплодие второй степени. И вот чудо, беременна... но не знаю радоваться, или рано ещё. В предидущий раз выкидыш…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще