Я такое впервые вижу😱 поехали с дочей сегодня в гости к заловке и все бы ничего НО когда мы вышли с автобуса нас чуть не сдуло, ветер ужасный, как смерч😱 град порывами, как могла дочу прикрывала зонтом, темно как вечером. Доча так испугалась плакала … Читать далее
Рыбке моей 1,1 растет родная, такая непоседа везде и всюду ей все надо. Все прячем от нее иначе мы потом нечего не найдем или сломает или в рот засунет. У нас была жуткая ситуация вспоминать страшно, думали все ппц и доча будет в ожегах. Мама ворона😢 … Читать далее
9 числа нам было 11 месяцев, совсем уже большие стали. Ходим мы во всю. Любим брать телефон и алекать😄Прорезались у нас два верхних зубик и еще два на подходе. доча вредняшка стала ужас😑 Выросли мы на 2 см и набрали 400 гр. Сказали нам проходить мед … Читать далее
Нам 8 — месяцев!!!😇 Ура ура😍. Мы выздоровели с дочей это очень радует. Ну и наши великие достижения к 8-ми месяцам: мы начали ползать. если доча увидит то что ее заинтересует то она обязательно доползет до этого, а так чтоб просто ползать то ленится … Читать далее
4 февраля 2016 11:05
Мы заболели😷. сходили с дочей к хирургу в прошлый четверг, а в пятницу обе с соплями, горло болит да кашель. хорошо температуры нет. Прошла уже неделя доча идет на поправку, а я все не как. надоело уже болеть 😲