Девочки Москва,кто получается материальную помощь как малоимущие 10000тр,есть такие?В этом месяце пришли деньги или нет?Мне в прошлом месяце пришли 3го,а в этом что-то нет(
Выплаты...
7 апреля 2019 09:04
Девочки кто оформлял пособие на ребёнка, как малоимущие, какого числа они приходят?
Девочки хочу сварить гороховый суп ,но не один горох не разваривается или это вода такая, делитесь кто покупает какой горох , который хорошо разваривается
Девочки есть такие кто получает выплаты как малоимущие,делают перерасчет за предыдущие месяца если в (год ребенку)подать или с момента подачи только выплаты,на данный момент прожиточный минимум превышает,т.к большие выплаты в декретные были,мне в мфц … Читать далее
Несколько дней стала замечать,что сыночек стал срыгивать не зависимо от еды,может через час,два особенно когда на руках,ну и так бывает,не переедает точно,как только рот перестает открывать ,больше не топчу,ест не большими порциями,кто сталкивался,что … Читать далее
Девочки подскажите у кого как было и что делали.Лезет верхний передний зуб второй день температура,больше не каких признаков,вчера весь день 37,в ночь 38 и сегодня 38,сбиваю нурофеном,а как долго держится температура,что делать просто сбивать или вызвать … Читать далее
Девочки те кто уже свернул гв,расскажите как у вас было с молоком,принимали что то или само перегорело,дело в том что в одной груди недели 2нет молока само как-то исчезла,а в другой груди полно и если долго не давать к вечеру каменеет,а тут ещё проблема … Читать далее