Девочки кто ещё получил 5000т,я подавала 12.04,до сих пор на рассмотрении
Девочки Москва,кто получается материальную помощь как малоимущие 10000тр,есть такие?В этом месяце пришли деньги или нет?Мне в прошлом месяце пришли 3го,а в этом что-то нет(
Девочки кто оформлял пособие на ребёнка, как малоимущие, какого числа они приходят?
Девочки подскажите где заказать торт на годик,не только красиво,но и вкусно! Полностью покрытие мастики не хочу.Москва Юго-запад
Девочки хочу сварить гороховый суп ,но не один горох не разваривается или это вода такая, делитесь кто покупает какой горох , который хорошо разваривается
Девочки есть такие кто получает выплаты как малоимущие,делают перерасчет за предыдущие месяца если в (год ребенку)подать или с момента подачи только выплаты,на данный момент прожиточный минимум превышает,т.к большие выплаты в декретные были,мне в мфц … Читать далее
Несколько дней стала замечать,что сыночек стал срыгивать не зависимо от еды,может через час,два особенно когда на руках,ну и так бывает,не переедает точно,как только рот перестает открывать ,больше не топчу,ест не большими порциями,кто сталкивался,что … Читать далее
Девочки подскажите у кого как было и что делали.Лезет верхний передний зуб второй день температура,больше не каких признаков,вчера весь день 37,в ночь 38 и сегодня 38,сбиваю нурофеном,а как долго держится температура,что делать просто сбивать или вызвать … Читать далее
Девочки те кто уже свернул гв,расскажите как у вас было с молоком,принимали что то или само перегорело,дело в том что в одной груди недели 2нет молока само как-то исчезла,а в другой груди полно и если долго не давать к вечеру каменеет,а тут ещё проблема … Читать далее