Анастасия
Ростов-на-Дону
Была в сети 15 апреля 2021 08:26
Все
Сын ходит в маленький сад, который состоит из 4 групп. На данный момент находимся в яслях. Про то, что постоянно болеет вся группа, уже устали говорить и жаловаться все родители. Начали искать…Читать далее
458
Всех мамочек и будущих мам с Новым Годом и предстоящими праздниками! Хочется почитать мам с детками,прошедших круги ада по заболеваниям в детском саду. Ходим в садик с июня месяца. Ну как ходим…Читать далее
257
Девочки, подскажите как справляетесь с истериками? Сын может играть , все будет хорошо. Может играть сам, может играть с родителями, но если что-то не получается, например что-то куда-то не…Читать далее
124
В саду у мальчика из группы нашли этих паразитов. Что можно дать ребёнку для профилактики? Моя мнительность сведёт меня с ума, но мне кажется он и почухивать стал попу. Если к врачу идти и сдавать…Читать далее
161
Девочки как происходила адаптация у детей нашего возраста ? все воспитатели говорят нам о том ,что нам нужно попить таблетки успокаивающий нервную систему . Поскольку ребёнок сильно плачет…Читать далее
82
Съездили мы отдохнуть с мужем и оставили нашего сыночка с бабулями на 4 дня. Приехав, обнаружили, что ребёнка подменили. Он всегда был неочень терпеливым и спокойным мальчиком. И я уже не один…Читать далее
155
Девочки, я чувствую, что силы мои меня покидают. Сын уже дня 4 просто как подменили. 24/7 истерики, от меня не отходит. Я не могу не поесть, не в туалет сходить. Любой шаг от него - дикий ор…Читать далее
119
Ребёнку подарили пижаму. Отдельно кофта и штаны. НО! Сейчас зима и мое мамское нутро не хочет принимать тот факт, что ребёнок, который ничем пока не укрываясь, сможет пролежать с босыми ногами…Читать далее
142
А нашему солнцу исполнился год! Сегодня, когда он путешествовал по квартире с любимой машиной, я поймала себя на мысле какой же он большой! Месяц как начал ходить, с каждым днём шагов все больше…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще