Надоело мне на эти полоски писять, купила микроскоп. Теперь каждое утро изучаю узоры. Сегодня, вроде как увидела, папоротник. Так что будем стараться забеременеть (хотим Платошику сестричку или братика) А кто вообще такие использовал? Действительно … Читать далее
Родители моего мужа долгое время жили в Молдавии, и свекровь научилась готовить там некоторые овощи такими способами, о которых у нас мало кто знает.Летом, когда на рынке сладкого перца уже много, и он становится дешевым (да и на огороде он уже есть … Читать далее
Надо сказать, что в начале лета кабачки становятся моей основной едой. Из них можно приготовить множество различных вкусных блюд. Для меня очень важен тот факт, что кабачки еще и очень малокалорийный продукт (если, конечно, ихесть без майонеза и прочих … Читать далее
Возвращались мы с мужем с дачи в очень приподнятом настроении. Родители оставили детеныша у себя на несколько дней. Но нахлынувшая на нас свобода сыграла с нами недобрую шутку. Мы так быстро собирались домой, что оставили на дачевсе деньги. Обнаружили … Читать далее
Чувствую себя отвратительно. Что-то психую постоянно и все не мило. Вот что делать? Аппатия, ничего не хочется. Нет, хочется, что бы все отстали, а кто не отстал — сидел тихо и смирно, но подальше. Валерианна помогала. Теперь что-то не работает. И, главное, … Читать далее
Сыну будет 4. Что ему подарить? Как бы то, что я организовываю праздник в кафе — это дело десятое, ему надо что-то материальное. Игрушек всех мастей у нас дома — завались. Велик есть, самокатик, планшет он мой берет. Покупать что-то серьезное — соплив … Читать далее
Опять этот ДР. У меня уже голова кругом. Есть у меня подружки, давно дружим, дети у всех разного одного возраста. Помладше есть, немного постарше. Я их пригласила вместе с детками.
Как бы детки помладше будут играть в игровой зоне для малышей, а те, … Читать далее
Открытием прошлого дачного сезона для меня стал очень симпатичный, и казалось бы, давно знакомый цветочек — космея махровая. Когда покупала семена, попросила продавца дать мне что-нибудь необычное, но простое в выращивании. Она посоветовала Космею махровую … Читать далее
Скоро, совсем скоро откроется сезон домашних заготовок на зиму. Вообще-то, я люблю готовить, но про консервацию вспоминаю с содроганием. Как правило, во время этих самых заготовок на улице стоит жара, в доме соответственно тоже. А надо овощи почистить, … Читать далее
Недавно состоялся наш первый (пробный) выезд на дачу. Дача не наша, а родительская, и они, конечно, выезжали туда много раз. А вернее, и не прекращали свою езду круглый год. А вот так, чтобы все вместе, да еще и с малышом, да с ночевкой — этого еще не … Читать далее