Надежда
Кропоткин
Была в сети 21 мая 2017 07:56
Все
Ой девочки...вчера мне припекло проколоть доче ушки...вот прям возьми и выложь в тот же час.созвонилась с косметологом и поехала...она вообще у меня чужих боится после больницы?первое ушко норм…Читать далее
184
Девочки помогите???ночью вернулся муж с командировки.я уже очень давно ничего не пила.а тут дура выпила больше пол бутылки шампанского....как мне плохооооо....чай сладкий пила,лакто фильтрум…Читать далее
243
У меня паника????заметила вчера у лялки своей лимфоузел подчелюстной.когда спасибо машет прям видно с маленький грецкий орех.уже себе напридумывала всего...ночь не спала...мы месяц назад гнойной…Читать далее
236
Архивная запись
День рождения отметили замечательно!!!!!праздник с утра.у меня такого настроения давно не было.барбарики нам напевали весь день????а вот заснули плохо?перевозбудилась.лучше всех спал муж?отметил…Читать далее
+3
95
15
Архивная запись
Мой вчерашний пост об огромной шишке.решили никуда не ехать.проконсультировалась с 3 специалистами по телефону.мазала траумель гелем через 2/3часа.девочки я обалдела:на утро практически не заметно…Читать далее
112
3
Архивная запись
Не знаю что делать девочки....в аптеке ударилась о стойку.ехать к врачу или нет.ведет себя вроде как обычно.а у меня паника....аж руки трясуться
155
0
Архивная запись
А нам с дочей дед мороз принес одинаковые платья????на вопрос почему муж ответил:распродажа в ostyn была?
144
11
Сегодня были у сына на утреннике.моя звездочка была на высоте?а сын ходил и с гордостью всем говорил:это моя сестра????
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще