h//instagram.com/shkolamaterinstva?igshid=4v3pgv2fwh58 кто будет смотреть? Если ссылка тут не откроется скину в личное сообщение
Хранение молока
28 мая 2019 23:40
Девочки в чем можно хранить молоко? Пакеты для хранения не предлагать ?♀️дороговато пока что ! Банки может быть обычные стеклянные подходят
По УЗИ сегодня 40 недель
6 мая 2019 05:56
Предвестников ни каких нет и чувствую себя шикарно, стоит ли обратится в роддом? Кто перенашивал? К врачу уже не попадаю на приём) спрошу сначала у вас, а то обращусь в роддом там оставят ) хочется дома дождаться схваток
Паппиломы
18 апреля 2019 22:43
У кого во время беременность они вылезли? Уж очень много стала замечать их ! Вся шея в них ? и что вы с ними делали
Водичка или нет ?
1 апреля 2019 02:45
И смешно и нет , буду краток с вами Я ) когда смеюсь ссикаю чуток, но в туалет совсем не хочу при этом ! Сейчас наткнулась на пост что могут воды подтекать . К врачу снова не скоро , вот думаю раньше прийти или в роддом
Детские пособия
15 марта 2019 13:32
Девушки , кто оформлял детские на мужа? Что для этого нужно? Живем в Питере прописанны в другом городе
Санкт Петербург
12 марта 2019 14:15
ТаааааДаааа??? Ну вот и открыла запись на педикюр! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ☝?♥️ Нужны МОДЕЛИ для наработки навыков и скорости ?. ✅Инструменты проходят все этапы дезинфекции и стерилизации. ✅в стоимость входит не большой экспресс дизайн! ✅все будет под чутким … Читать далее
Анемия
5 марта 2019 08:09
Не знаю Она ли виновата...но последние два месяца выкручивает руки и ноги (не болят ) а вот именно хочется их оторвать...как будто не мои ? от этого спать не могу и раздражительная до жути. Сама мастер маникюра и работать жуть как не хочется после такой … Читать далее